缶詰めで簡単 炊き込みご飯 業務スーパー 缶詰め 簡単レシピ Youtube
温かいご飯 2杯分 / ツナ缶詰 1缶 / 茹でたとうもろこし(スイートコーン缶詰でもok) 大さじ1 / 大葉 1〜2枚 / 白ごま 小さじ2 / すし酢 大さじ1と1/2 作り方 1 大葉をみじん切りにし、ツナ缶の1缶 米 2合 A 水 280ml A しょうゆ 小さじ1 A 顆粒コンソメスープの素 大さじ2/3 バター 10g こしょう 少々 つくりかた 1 米はといで水けをきって炊飯器内がまに入れます。 2 ①にシャキッとコーンを汁ごと入れ、A を加えてさっと混ぜ合わせ、通常通りに炊き上げます。 3 炊き上がったら、バターとこしょうを加えて混ぜ合わせます。 ※お好みの大きさに握っておにぎりにしても、おいしくできます
コーン 混ぜ ご飯 缶詰
コーン 混ぜ ご飯 缶詰- コーン缶の賞味期限はいつまで? そもそもコーン缶の賞味期限はどのくらいなんでしょうか?また開封後はどれくらいで食べることができるとベストでしょう? 未開封 未開封のコーン缶の賞味期限は、 製造されてから大体どれも約3年 です。缶詰が長く#コンビーフ #コーン #コーン缶 #ペッパーランチ #炊き込みご飯 #簡単レシピ #缶詰 #缶詰☆炊き込みご飯 #缶詰め ほかにもこんな記事があるよ~っ! ノザキのコンビーフが指輪になっちゃった!
とうもろこしの甘みとベーコンのうまみ ベーコーンごはん あさこ食堂
コーン缶で作るコーンご飯 材料 米 2合 A酒 大さじ1 A醤油 小さじ1 A塩 小さじ1/2 コーン缶 1缶 昆布 1枚 レシピ 米を洗います。 コーン缶は中身と汁に分けておきます。 炊飯器の内釜に米を入れ、 材料A とコーンの汁ごと入れます。 水を足し水加減を調整します。 昆布、コーンを入れて炊きます。 全体をかき混ぜたらコーンご飯の完成です。 こちらは缶詰のコーンを使って作るコーンご飯ですコーン紙パック ツナ缶 和風サラダスパゲッティ 15分 5kcal 19g ツナ缶 豆腐 スパゲッティ・パスタ 鶏むね肉とトマトのレンジ蒸し 分 193kcal 11g 鶏肉 トマト・プチトマト コーン紙パック 鶏ひき肉のカレー風味 レタス包み 15分 262kcal 13g 鶏ひき肉 コーン紙パック レタス類 とうもろこしご飯 30分 344kcal 22g とうもろこし 米 コーンとツナの和風サラダ 15分 173kcal 16g ツナ缶 コーン コーン缶&コンビーフ缶を使った炊き込みご飯のレシピです。 コーン缶とバター、コンビーフとブラックペッパーという相性が良い組み合わせを 2つも入れた盛りだくさんの炊き込みご飯になりました。 コンビーフはあまり食べる機会がない缶詰でしたが
バター醤油コーンごはん(おにぎり)の材料 コーン水煮缶 1/2缶 バター 大さじ1(14g) ※使用量はお好みで 醤油 小さじ1 ※めんつゆでも 青のり 小さじ1 ご飯 1合分 ごはんは白米のほか、玄米や雑穀米でも美味しくできます。 コーン×バター醤油の王道最強コンビ があなたの脳天を貫きます(怖い) 旬の野菜とか言いつつ今回は コーンの缶詰 を使います。 お手軽でしかも季節問わず食べれますね? (便利! ) 材料 米 (1合) とうもろこし缶※汁ごと(1缶) 材料 (A) 醤油 (小さじ1と1/2) 酒 (小さじ2) 塩 (ふたつまみ) バター (10g) ブラックペッパー、パセリなど (お好みで) 作り方 米をといだらメスティンに入れ、 21 コーン缶のシンプル炊き込みご飯 3 コーン缶ご飯! 土鍋を使って作れるレシピ! 31 土鍋でソーセージピラフ 4 コーン缶ご飯! バターを使って作るレシピ! 41 バターコーンご飯 5 コーン缶を使ったご飯! 炊飯器や土鍋で作れる人気レシピは?
コーン 混ぜ ご飯 缶詰のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「コーン 混ぜ ご飯 缶詰」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コーン 混ぜ ご飯 缶詰」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コーン 混ぜ ご飯 缶詰」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コーン 混ぜ ご飯 缶詰」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コーン 混ぜ ご飯 缶詰」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コーン 混ぜ ご飯 缶詰」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コーン 混ぜ ご飯 缶詰」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コーン 混ぜ ご飯 缶詰」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コーン 混ぜ ご飯 缶詰」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コーン 混ぜ ご飯 缶詰」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コーン 混ぜ ご飯 缶詰」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
材料(3~4人分) 白米 2合 ツナ缶 1缶(70g) コーン缶 1缶(正味145g) しょうが 1片 ※酒 大さじ1 ※みりん 大さじ1 ※しょうゆ 大さじ1 ※塩 小さじ1/3 ※水 355cc 作り方 1 コーン缶はしっかり水切りする。 ツナ缶は、オイルを軽く切る。 しょうがは千切りにする。 2 米を研いだら、混ぜ合わせた※を入れ、1のコーン、ツナ、しょうがを加え、30分ほど浸しておく。 3 通常通りに炊いホールコーン缶 1缶(190g) 「ほんだし」 小さじ山盛り2 「瀬戸のほんじお」 小さじ1 水 適量 冷凍枝豆・正味 60g レシピ提供:味の素KK このレシピで使われている商品はこちら つくり方 1 米は洗ってザルに上げ、水気をきる。 コーンは汁気をきる。 2 炊飯器に(1)の米、Aを入れ、2合の目盛りになるまで水を注ぎ、(1)のコーンを加えて炊く(時間外)。 3 冷凍枝豆は水にさらしてさやから出
Incoming Term: コーン ご飯 缶詰, コーン ご飯 炊飯器 缶詰, コーン 混ぜ ご飯 缶詰, コーン ご飯 3合 缶詰,